联系 DAN Asia-Pacific

公司总部

49A Karnak Road (PO Box 384), Ashburton, Victoria, 3147, Australia
電話: +61 -3 9886 9166
傳真: +61 -3 9886 9155
電郵: china@danap.org

(Divers Alert Network (DAN) Asia-Pacific Limited ABN 67 066 827 129)

在中国的高级医疗顾问

陶恒沂教授为DAN AP会员提供一週7天,每天24小时的电话服务,如果你有任何有关潜水医疗方面的问题或是遇到潜水事故,突发疾病或是需要相关帮助。

更新你的相关联系信息

如果你是 DAN Asia-Pacific 的会员并且想要更新你的相关联系信息,请发电子邮件至china@danap.org.

发给 DAN Asia-Pacific 信息

如果妳要发表评论,资讯或是有某些感兴趣的事情,我们非常乐意听到你们的见解。请发电子邮件至china@danap.org. 请容许给我们五天时间去回复你们的答案。

国际性的 DAN 机构

如果你不居住在环太平洋亚太地区,请联系以下任何之一的 DAN 分支机构去申请你的会员及相关需求: