DAN 潜水伤害保障

参与 DAN 潜水伤害保障计划的会员在发生受保潜水事故时将取消 80 公里的撤离限制。

自选潜水伤害保障计划比对表
权益/保障条件 主导级
优先级
保障范围包含在承保潜水或重复性系列潜水过程中持续发生的减压疾病,含动脉气栓(AGE)与减压症(DCS)。 保障范围包括因承保潜水或重复性系列潜水而引发的减压疾病(如上)、以及浮潜与深潜伤害。 最高保额为125,000 美元,其中含高压治疗与医师费用、以及在 DCI 治疗期间所用医药用品之费用。 最高保额为250,000 美元,其中含高压治疗与医师费用、以及在 DCI 治疗期间所用医药用品之费用。
赔偿因所投保之潜水而导致的意外死亡以及丧失肢体 最高保额为10,000 美元 最高保额为10,000 美元
赔偿因所投保之潜水而导致的所有永久性残疾。 最高保额为15,000 美元 最高保额为15,000 美元
承保最大下潜深度 50米 任何深度
深度条件 有资格的潜水员 在索赔 50 米以上的潜水伤害保障时,会员需要出示其已拥有相关的潜水证明,幷在承保潜水或重复性系列潜水过程中采用了适当的呼吸混合气体与设备。

注: 保障范围仅供 DAN 会员加入会籍或续展会员资格时自由选择。

请注意表中所有斜体术语均在各保单条文中有明确定义。建议您在判定该产品是否满足需求之前仔细参阅相关保单条文。

对于适用排除在保障范围外的已经存在的或是有可能发生的的免责条款点击这里

BACK