欢迎来到潜水员警示网亚太分部

潜水员警示网(DAN)是非营利的会员制潜水安全协会。全球成员超过三十万人,至今处理超过 六万通紧急来电。

DAN 协助全球潜水员三十[余馀]年,是处理潜水意外管理的专家。不论会员居住在什么地方,在 世界上哪个角落,他们都可以放心潜水,因为就算发生紧急事件,DAN 也会提供全天、全年 的协助。

DAN 亚太分部的服务区域相当广泛,居住在下列国家的潜水员均可申请 DAN 亚太分部保障: 澳洲、汶莱、缅甸、柬埔寨、中国、斐济、香港、印度、印尼、韩国、马来西亚、纽西兰、巴 布亚新几内亚、菲律宾、新加坡、所罗门群岛、斯里兰卡、台湾、泰国、万那杜和越南。

DAN 亚太分部现任董事会成员为 John Lippmann OAM、David Natoli、David Wilkinson 博士 OAM、 Stan Bugg、Malcolm Hill、Nicholas Cheong 以及 Andrew Ng。