DAN 氧气供应教练培训

DAN 亚太区分部份别设立了为期一天的两大独立培训模块培训:

 

教练模块 1 — DAN 氧气供应教练-Instructor Module 1 - DAN Oxygen Instructor

本模块包含所有必要的组件,以确保合格学员能顺利教授 4 小时的 DAN 氧气供应员模块。课程内容与 DAN 美国以及 DAN 欧洲氧气供应教练课程同步,由 DAN 亚太区分部教练培训师执教。

培训课题包括潜水伤害的识别、氧气供应的优点、氧气的处理与保存、输氧系统、教学 DAN Oxygen Unit(DAN 供氧装置)的使用、法律问题、课程准备、标准与程序。

顺利完成教练模块 1 的合格学员可获得一级 DAN 氧气供应教练资格。如前面所提及的,一级教练可以指导 DAN 氧气供应员模块,但不能传授 DAN 心肺复甦模块。

教练模块 2 — 心肺复甦及潜水药物-Instructor Module 2 - Resuscitation and Diving Medicine

本模块由 DAN 亚太区分部教练培训师以及潜水医疗专家(通常需要麻醉经验)联合执教,内容包括高级生理学、心肺复甦理论与实践、针对潜水与特定非潜水疾病的伤害识别与管理、以及各种输氧系统的动手实践。

顺利完成教练模块 2 的合格学员可获得二级 DAN 氧气供应教练资格。二级教练将被批准为潜水社区及其他领域传授 DAN 氧气供应员以及心肺复甦模块;换而言之,其可同时担任DAN 氧气供应教练与 DAN 亚太区分部 CPR 教练。

尽管 DAN 亚太区分部相信 DAN 类型的装置能满足大多数潜水人及潜水专家的需要,我们仍[开⭒]设了多个扩展模块,以教授具有特殊需求或希望接受培训的学员使用更多先进的氧气设备。扩展模块包括 MTV-100、 BVM 与闭路循环氧气复甦器培训。

若需要,氧气供应教练可以参加 4-6 学时的相关扩展课程计划
(包含于初始供应员培训学时以外),即可获得教授此类设备的认证资格。

若需瞭解您所在地区的课程日期、地点及教练等资讯,请联络 DAN

BACK