聯繫 DAN Asia-Pacific

公司總部

49A Karnak Road (PO Box 384), Ashburton, Victoria, 3147, Australia
電話: +61 -3 9886 9166
傳真: +61 -3 9886 9155
電郵: china@danap.org

(Divers Alert Network (DAN) Asia-Pacific Limited ABN 67 066 827 129)

在中國的高級醫療顧問

陶恒沂教授為DAN AP會員提供一週7天,每天24小時的電話服務,如果你有任何有關潛水醫療方面的問題或是遇到潛水事故,突發疾病或是需要相關幫助。

更新你的相關聯繫信息

如果你是 DAN Asia-Pacific 的會員並且想要更新你的相關聯繫信息,請發電子郵件至china@danap.org.

發給 DAN Asia-Pacific 信息

如果妳要發表評論,資訊或是有某些感興趣的事情,我們非常樂意聽到你們的見解。請發電子郵件至china@danap.org. 請容許給我們五天時間去回復你們的答案。

國際性的 DAN 機構

如果你不居住在環太平洋亞太地區,請聯繫以下任何之一的 DAN 分支機構去申請你的會員及相關需求: