DAN 潛水傷害保障

參與 DAN 潛水傷害保障計劃的會員在發生受保潛水事故時將取消 80 公里的撤離限制。

自選潛水傷害保障計劃比對表
權益/保障條件 主導級
優先級
保障範圍包含在承保潛水或重複性系列潛水過程中持續發生的减壓疾病,含動脉氣栓(AGE)與减壓症(DCS)。 保障範圍包括因承保潛水或重複性系列潛水而引發的减壓疾病(如上)、以及浮潛與深潛傷害。 最高保額爲125,000 美元,其中含高壓治療與醫師費用、以及在 DCI 治療期間所用醫藥用品之費用。 最高保額爲250,000 美元,其中含高壓治療與醫師費用、以及在 DCI 治療期間所用醫藥用品之費用。
賠償因所投保之潛水而導致的意外死亡以及喪失肢體 最高保額爲10,000 美元 最高保額爲10,000 美元
賠償因所投保之潛水而導致的所有永久性殘疾。 最高保額爲15,000 美元 最高保額爲 15,000 美元
承保最大下潛深度 50米 任何深度
深度條件 有資格的潛水員 在索賠 50 米以上的潛水傷害保障時,會員需要出示其已擁有相關的潛水證明,幷在承保潛水或重複性系列潛水過程中采用了適當的呼吸混合氣體與設備。

注: 保障範圍僅供 DAN 會員加入會籍或續展會員資格時自由選擇。

請注意表中所有斜體術語均在各保單條文中有明確定義。建議您在判定該産品是否滿足需求之前仔細參閱相關保單條文。

對於適用排除在保障範圍外的已經存在的或是有可能發生的的免責條款點擊這裡

BACK